Плохая девчонка

Пускай она плохая,
Но всё же смысл в том,
Что это побуждает,
На подвиг за яйцом.

Пускай она плохая,
Но верю всё равно,
Что станет мне родная,
Как в том ретро кино,

И сбросит, как лягушка,
Защитную вуаль,
И будет словно цаца
В танцполе танцевать.

Но это всё мечтанья,
И нужно понимать,
Что нужно много сделать,
Чтоб всё расколдовать.


Рецензии