Записки собираясь в Стену плача...

Записки собираясь в Стену плача,
Надеясь на Всевышнего, пихать,
Стоит не только важная задача,
Для них в ней как-то место отыскать,
 
Но просьбочки с такой формулировкой
Сварганить, чтобы их, как резюме,
Не поведя на Небесах и бровкой,
Не вышвырнули в мусор, а в уме
 
Держали с целью выполнить мгновенно,
Едва ли их приняв не за приказ.
Ведь если это делать постепенно,
Нисколько не исключено как раз,
 
Что явится проситель раньше лично
Туда, откуда он поддержку ждал.
Поэтому чтоб всё прошло отлично
И с вызовом Господь не досаждал,
 
По краткости письма пример берите,
Желая стать к Стене, совет я дам,
С составленного на плохом иврите:
«Шолом. Приду не скоро. Твой Абрам».


Рецензии