Три весёлые девчушки

Три весёлые девчушки
Веселяться, будто шлюшки.
Веселяться до упада,
Пах смердит от страсти лада.

Не понятные частушки
Воспевают в пьяне шлюшки.
И танцуют, и играют,
В тлене беленьком летают.

Меркантильные игрушки
Покупают наши шлюшки,
И пихают внутрь зада.
Похоть - лучшая забава!

Хороши же вы, девчушки,
Мягкотелы, точно душки,
Но души внутри вас нет.
Вы все шлюхи! Я поэт!


Рецензии