На опушке леса братская могила

На опушке леса братская могила,
И деревня выстроена вновь,
Не забыть то время и ту силу
Сколько же бойцов пролили кровь!

Ради нас у Рузского района
Бой ведётся с ночи до утра
Братская могила. Похоронен
Дядя мой. То было не вчера.

Враг отбит. И памяти окопы
Сосны знают той бригады бой
Братская могила - ты родная,
Ранена душа у нас с тобой.


Рецензии