Пиратка

Шторм не давал утихнуть морю,
Он был сильней, чем в чьих-то снах,
Корабль чувствовал, что к горю,
Штурвал же был в нежных руках.
«Идём туда,» сказала кратко,
Рукою указала путь,
Рыжеволосая пиратка,
Не смея, как велят свернуть.
И ринулись они на камни,
Казалось всё уже конец,
Но повернув штурвал левее,
Как завещал пират отец.
Они спаслись в долю секунды,
И был окончен их испуг,
Они штурвал не отобрали.
Все же отдавшись в нежность рук. 


Рецензии