Их прицел

Горизонт вскипел, в часах- боль.
Гром ревёт, средь облаков - жизнь.
Быть мужчиной - не играть роль,
Чтоб не ползать, чтоб взлетать ввысь.

Кулаком с подмостков бьют в грудь.
На словах родная мать - Русь.
Не в обертках ведь живет суть,
Мишка плюшевый внутри пуст.

Это брат там твой идет в бой.
У предательства не счесть лиц,
Есть Иуды, но ведь, жив Ной.
Тварям в трюме не узрить птиц.

Время - берег, там душой жив.
В спину целит с пустоты мгла.
Доплыви, пацан, Спаси их
В ветрах похоти, средь бурь зла.

У продажных все слова -
Ложь.
Их дороги на земле -
В Ад.
Каин - идол им, ценой в
грош.
Видишь, смотрит в их прицел,
Брат.


Рецензии