О надуманной реальности...

Знаешь, люди ошибаются:
Дым бывает без огня.
Мы так часто воздвигаем в воздухе
Башни, что летят к ч*ртям.

От «пустышки» ждали подвигов,
Верили, что всё ещё придёт.
Но упали в яму горечи
От того, что «розовым» удар всегда в глаза идёт.

И никто не виноват при этом:
Здесь лишь ты остался в дураках.
Ведь душою наделили образ,
Где царила тьма и дурнота.

Чтобы боль разочарования
Не съедала тебя изнутри,
Ты живи моментом настоящим
И в глаза без страха правде посмотри.

Поскорее ты прими реальность,
Чтобы отослать «в закат» не тех.
Чтобы сердце билось лишь от счастья,
Без досады и надуманных помех.

18.12.22


Рецензии