Канцелярия Неба

Канцелярия Неба есть где-то...
Непременно, она где-то есть!
Адресаты Небес того Света
Могут наши посланья прочесть.

Нет с душою прямого контакта.
Обращаемся мысленно к ним.
Может быть, они чувствуют как-то,
Что мы плачем о них и грустим.

Посвящения, песни, рассказы,
Все молитвы любви, каждый стих
В виде писем невидимых глазу,
Непременно доходят до них.

Проходя через боль расставаний,
Вспоминаем «ушедших» людей...
Может быть им от наших посланий
В мире том, хоть немного теплей.

20.12.2022


Рецензии