Вновь кончается дорога...

Вновь кончается дорога...
И начинается тревога.
Ухожу отныне я,
С тобой прощаюсь навсегда.

Ушел я... Не вернусь!
А если я сорвусь?
Нет! Отныне не вернусь я больше.

Думать больше не могу,
Стоя я на берегу.
Еще лишь шаг и упаду,
И в вечный сон опять впаду...

                Не беспокойся обо мне.


Рецензии