Спокойной ночи

Спокойной ночи, мой южный город,
Пронизанный ветром, укрытый листвой.
Мне каждый твой дворик приятен и дорог,
Пусть ночь будет тихой, спокойной, немой.

Спокойной ночи, обычные люди,
Бездомные кошки, дворовые псы…
Спокойной ночи всем тем, кого любим
И пусть нам приснятся волшебные сны.


Рецензии