Ты прости

Ты прости мне странности мои,
Хочешь смейся, но другой не стану.
Да, пишу, наивная, стихи
И шептать о чувствах не устану.

Ты прости за слёзы невпопад
И за смех по-детски неуемный.
За «Смотри! Смотри какой закат!»
И за взгляд порой совсем нескромный.

Ты прости мне нежность через край
И желанье быть немного ближе.
Если в тягость - смело убегай,
Я вниманием больше не обижу.

Ты прости, что глупости пишу,
А потом нередко их стираю.
Знаешь, сладкий, я тобой дышу,
Извини, что этим угнетаю.

Ты прости, что раньше не нашла
Как-то мимо счастья всё бежала.
В жизнях прошлых, видимо, душа
Много раз тебя уже теряла.


Рецензии