Выдыхай

Выдыхай! Давай же, ровно.
Ну вот видишь?! Всё ты можешь.
Это кажется только словно,
Что весь воздух ушёл с ним тоже.

Теперь вдох! Аккуратно. Смелее!
Получилось? А как иначе!
Ты же всех на свете сильнее,
Моя девочка, что не плачет.

Выдох, вдох и улыбку пошире.
Разве ты потеряла что-то?
Или пусто в твоём стало мире?
Ну ошиблась… Ну больно… Всего-то…


Рецензии