Нежность

У нежности особый аромат
И от тепла ее по телу нега.
А на душе цветёт весенний сад,
В котором и зимой не будет снега.

У нежности твой непокорный взор,
Под ним уютно, в нем легко тонуть.
Как я жила, не зная до сих пор,
Что только нежность знает верный путь?

У нежности нет рамок, нет преград
В ней миллионы граней всех цветов.
Ты нежностью поставил шах и мат,
Меня пленил, избавив от оков.


Рецензии