Беспамятье

Забуду. Прошлое моё туманное,
Не отпускает, в закоулках теплится,
Сознание, как будто полупьяное,
Обрывками событий память треплется.

Стихает боль, стирая все ненужности.
Просеивая в сито обещания,
И вот брожу усталый по окружности,
Свой разум доведя до обнищания.

По прейскуранту все счета оплачены,
Долги забытые по полной розданы,
А те кто мною когда-то одурачены,
Не для того ли кем то были созданы?.

Забыл. Беспамятье не лечат временем,
Терзает тело старое ранение,
Ложится на душу тяжелым бременем.
Воспоминаний лучших сохранение.



               


Рецензии