Неотпустимо

Неотпустимо - тяжелый случай.
Как ни старались, всё было мимо.
Тебя просила: «уйди, не мучай»!
Но голос чувством в груди душило.

Неотпустимо. Сковало словно
Души две грешных единой цепью.
Мы оба знали, что будет больно,
Когда ударит судьба нас плетью.

Неотпустимо. Диагноз точен.
Попытки бегства не оправдались.
Кто мог подумать, что будет прочен
Плен, добровольно в который сдались.

Неотпустимо. Что будет дальше,
Нам не предскажут на небе звёзды.
К чему прогнозы? В них много фальши.
Боржоми пить нам точно поздно.


Рецензии