Закрыли тему

Закрыли тему. Чтож, давай без слов.
А заодно без встреч и нежных взглядов.
Я не пишу тебе три дня стихов,
И ты молчишь. Ну значит так и надо.

Закрыли тему. Без обид давай.
Друг друга избегать уже не ново.
Не строим больше наш отдельный Рай 
И в пекло Ада оба лезем снова.

Закрыли тему. Открывай наш счёт,
Была ничья в последнюю «молчанку».
Кто в этот раз молчание прервёт?
Глубокой ночью или спозаранку…

Закрыли тему. Таймер заведён,
Похоже ждут нас новые рекорды.
А ты в игноре, я смотрю, силён,
Хотя в душе взрываются аккорды.

Закрыли тему. Милый, не вопрос!
Закроем всё и ключ уроним в реку.
Ты дубликат зачем опять принёс?
Не свойственно молчанье человеку…


Рецензии