Малыш, ты уничтожила весь ужас теперь

Ты чудесна и дарована мне от Бога
Горькие бури затихли в моей груди
Расстроенные струны моего сердца
Испарились и превратились в любви

В сладость, ты открыла правду на все
Поцелуем раскрыла очи радости
И печальная душа воскресла в глубине
Ты лекарство от сердечной боли

Припев

Судьба неразбериха, когда темнота,
Малыш, ты уничтожила весь ужас теперь
И раны в груди испарились, истина
Моя, твои глаза безопасное место впредь

Пылает желание в груди,
Оуу, когда я прятал и хранил сердце -
Глубоко, запирая в пути -
Открыть и выпустить любовь в тебе

Я освободил все чувства свои
С поводка слетели вмиг в тиши
В пульсе моего сердца ты паришь
И сладко в нотах души танцуешь

Я взор подниму к небесам и скажу, люблю Бога,
И за тебя и за детей и семью благодарю всегда

Припев

Судьба неразбериха, когда темнота,
Малыш, ты уничтожила весь ужас теперь
И раны в груди испарились, истина
Моя, твои глаза безопасное место впредь

Пылает желание в груди,
Оуу, когда я прятал и хранил сердце -
Глубоко, запирая в пути -
Открыть и выпустить любовь в тебе


Рецензии