Хор

Здесь поёт тихий хор,
Мир поёт, во время тёмных времён...
Подпевал длинный дон,
Будь собой, тревоги твои мир сметёт...

Вспоминай свой дом,
Будь огнём, что не потухаем дождём...
Пролетая всё вдоль,
Слыша гром, ты слышишь как поёт бог...


Рецензии