Искусство

Что за картина?
Ужель Пикассо?
Нагая ногою
Крутит серсо.
Нет не ногою,
А головою
И не серсо,
А колесо...
Конечно, он гений -
Тот Пикассо.
Любой его ребус -
Он - аэробус,
Которому мал
Наш игрушечный глобус,
Ведь автор сам -
Вселенский Хамам


Рецензии