Спасибо за всё

Спасибо за всё, но сегодня не будет «всего»,
Смени гнев на милость, как баксы меняют на лари.
В холодные воды Арагви зайди босиком,
Свободу не купишь уже за лихие «даляры».

Конечно, приятно, когда деньги всё-таки есть,
И ты выбираешь квартиры, маршруты и ужин,
Не думая сильно, что цены – звенящая жесть,
Не парясь, что рынок жилплощади так перегружен.

В воде не замёрзни, на берег вернись поскорей,
Подумай о том, кто тебе написал эти строки
И сердцем горячим внезапно его обогрей,
И к чёрту пошли этот мир, беспросветно жестокий.

Смотри в новый день без печали, ищи в нём добро:
Улыбки детей, звуки леса, мелодии местных.
Пусть радостно сердце твоё будет биться в ребро
От новых возможностей, встреч и людей интересных.

20.12.2022


Рецензии
ЗДЕСЬ ПОЭТ В БАЛЛАДЕ БЛАГОДАРНОСТИ ГОВОРИТ : "СПАСИБО ЗА ВСЁ" НЕКОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТО СКРАСИЛА ЕГО СЕРЫЕ БУДНИ.С УВАЖЕНИЕМ ЭЛПИС. ХРАНИ ВАС БОГ.

Надежда Мухитова 5   15.01.2023 12:20     Заявить о нарушении