Борщевик

За что же сражается русский народ?
За землю! А нам разве надо?
Растет на земле борщевиковый взвод,
Нам хватит ли денег для яда?

Так, видно, когда нам земля пригодится
На кромках страны разрастется столица!
И выгонит нас без особых трудов,
Такая вот травка от наших грехов.

декабрь 2022г.


Рецензии
Борьщевик- актуальная тема!
С уважением,С.

Станис Добрый   13.01.2023 10:34     Заявить о нарушении