Беги от таких

Если бросить стихи в окно,
То оно должно разбиваться..
Дырявые руки, мысли, слова...
Как можно в таких влюбляться!?
С такими только от скуки.. И то... .
С такими вместе идти не надо!
Не надо вникать в их дела!
Не надо стоять даже рядом!
Не надо для них стараться!
Они видят изъяны во всём.
Готовы лишь собой любоваться
Вечером, ночью и днем!
Между ними и миром стена!
Зачем с ними на дне бултыхаться?
Слова тратить на них сгоряча...
Не стоит в таких влюбляться!
Не стоит поддерживать разговор,
Что слушаешь их притворяться...
Беги от таких во весь опор,
Имей привычку сопротивляться!
Не вступай с ними открыто в спор,
С ними в грязном белье копаться?
Люби жизнь таким вопреки!
И даже не смей к ним приближаться!!!


Рецензии