Оглядываться больше нет причины...

Оглядываться больше нет причины,
улыбки мне шальные ни к чему...
Вокруг кружАт различные мужчины,
но сердце хочет только к одному...
Единственному, с тёплыми руками,
с большой душой и нежностью внутри,
с заботливо смотрящими глазами...
Его прошу -
"Мне счастье подари...
Останься восхитительным мгновеньем
в чудесных снах, с рассветом не уйди,
развей мне одиночества сомненья,
пускай любовь нас встретит впереди".
20.12.2022.


Рецензии