Любовь немножечко с приветом

"Сказала:"Приду точно в восемь!"
Какого числа - вот вопрос?!
Я ждал тебя целую осень...
И даже немножко замёрз.

Сказала: "Отдам своё сердце
Тебе одному, дурачку!"
А мне бы - чайку- отогреться...
А лучше - так литр коньячку!

Сказала:"Пока! До свиданья!
А если не ждать - то никак..."
Ну, если ты про испытанья,
То я уже точно стояк!

А снегом скамейку накрыло...
Свиданье уже - ни в дугу!
Ты, может, слова обронила
Для юмора, так, на бегу...

В трагедию выросла драма.
В мозгах отморозило бред.
Пройдёт мимо тёплая дама,
И я - ручейком стаю в след.

Любовь - вся немножко с приветом.
Но ей предпочтительней свет.
Придёшь ты весной за скелетом,
А выйдет, что Пуш Кина нет...


Рецензии