Дарье Усачёвой Чатуранга

Аттестат Даши Усачёвой в её "Телеграмме"
07724007073112

Четыре семёрки! Две двойки и две единицы!
Четвёрка и тройка! И целых четыре нуля!
Да это ж сонет! Как вершин их! Пора удивиться!
Четырнадцать строчек и как же нам не восхититься?
Ах. как же сумела на эту вершину пробиться?
Ведь нету ни слова на «до», или «ре», или «ля»!

Ни четкого «ми», ни конкретного «соль» я не встретил!
И только директор стартует с великого «си»!
А «фа» в слове «физика» если вычёркивать эти
Четыре, которые любят отчаянно дети,
Две – главное слово! – таких лишь четыре на свете
И ты не стесняйся, когда непонятно, спроси!

Ну ладно покажем немного как числа играют
Весь номер – пятерка. А месяц рожденья… Стираю!


Рецензии