течение жизни разнообразное...

 нападает меня грусть
она  убье;т меня
и я боюсь
не грустить я вновь учусь

ищу способы и применяю
но они не помогают

у меня сейчас задача
 оградить. себя от плача

от рыдания от смуты
её  дарят. баламуты

надоело мне грустить
 берусь себя розвеселить

талант из музой розвлекалочка
вот и палка и скакалочка
я танцую и пою
так я
 розвлекаю жизнь свою

все;о жизни все; о ней
 она  милый чародей

розсмешит и вновь накажет

погрустить душе прикажет..

течение жизни разнообразное красивое и безобразное.


Рецензии
Отлично описала,
Суть дела рассказала.Спасибо.

Забина   02.01.2023 18:54     Заявить о нарушении