Замечайте полезные советы...

Вот так живёшь и многого не знаешь,
В полезные советы не вникаешь...
Отсюда все ошибки и несчастья,
Учитесь и добьётесь в жизни счастья...

Тут есть о демографии ответ,
Ведь мужиков и так на свете нет...
А годы лучшие, что нам подруги дарят,
От них здоровье наше просто тает...

Как семечки подсолнуха солить?
Зачем кого-то зА нос нам водить...
Ответ красивый виден на картинке,
Все семечки на стройненькой блондинке...

К примеру, как "снегурочку" одеть?
Ну если есть на что там посмотреть...
Ну а очки ей лишь добавят шарм,
А "Дедушка Мороз" их снимет сам!


Рецензии
Желаю, чтоб к герою из стихов
Снегурочка явилась бы из снов...
Мешочек семечек с собою прихватив,
В ночь новогоднюю Любовью окружив!

Галина Пенькова   21.12.2022 14:19     Заявить о нарушении
Согласен, можно и без семечек...)))

Александр Орлов 44   21.12.2022 20:07   Заявить о нарушении