Снег с дождем

Мы никогда не совпадем,
Лишь иногда покажется...
Снег, перемешанный с дождем,
Под ноги нам уляжется.

Кому-то дождь, кому-то снег,
Кому-то непогодица.
И весь людской короткий век
Сердечко хороводится...

Когда научимся любить,
Когда поймём все промахи,
Уже пора в тумане плыть
Бездумным, бедным олухам.

А снег идёт вслед за дождем,
И снег, и дождь кончаются.
Мы и сейчас с тобой вдвоем,
И судьбы продолжаются.
18-20.12.2022

Фотоподарок от Надежды)


Рецензии
Приятные стихи. Здорово. С теплом.

Антреме Мята   17.01.2023 06:23     Заявить о нарушении
Вот и радость) большое спасибо))

Наташа Акимова   17.01.2023 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.