Отпустит

Не пророню ни о чём ни слова -
Долой ненужные разговоры.
Я оживу и воскресну снова.
Мне полегчает, и очень скоро.

Едва остыла - опять накрыло:
Искореняю, не усложняю.
Я это всё уже проходила.
Мне станет лучше, теперь я знаю.

Сопротивляясь безмолвной грусти,
Я повторяю себе, как мантру:
"Меня отпустит... Меня отпустит..."
Но не сегодня. Возможно, завтра.


29.11.2022
@xandra_tut


Рецензии