Спасибо, друг. Моим читателям

Спасибо, друг.
Ты - мой читатель.
Не за испуг,
До слов ругатель.
Ведь я пишу под настроенье,
Под мира, в муках, устроенье.
По правилам плохого тона,
Под колебанья камертона...
Под звуки нежного рояля,
И скрип пружинного педаля.
И ты не спишь,
Бредёшь по звукам,
Листы клобучишь
Страстным скукам!
И, как бурлак, страницы тащишь,
И на фантазии глаза таращишь!
Ведь ты - герой!
Читаешь бредни,
Которые брели намедни...
Спасибо, друг!
Ты очень нужен.
Начертан круг,
Он с рифмой дружен...


Рецензии