Ответ. Другу 2

* * *

Выбор больше не стоит ТАМ,
Желать кому-то добра иль зла.

Пришли в твой дом, изнасиловали жену и дочь, на твоих глазах.
Затем выволокли на снег и зверски убили всех.
Дом за домом. Район за район.
И что, ты думаешь, продолжишь верить в карму и пацифизм?
Или иной всех настигающий мистицизм.
Нет!
Бред!

Ты сам станешь кармой несущей смерть.
И всё будет вокруг и в тебе гореть.
И не будет прощения и спасения впредь,
Тем, кто пришёл на землю твою с одной лишь целью - убить,
Пока ты будешь жив,
А поганые псы, зовущие себя людьми, не будут в земле гнить.

© F.CS


20.12.2022

Сегодня триста дней, как идёт эта бессмысленная, чудовищная война.


Рецензии