Ответ. Другу?

* * *
ох, Костя. Мы на сломе эпох.
А ты тут разводишь, словно, глаза закрыв, спрячешь безумие сограждан и его не станет.
Нет.
Пока каждый из нас внутри себя на борьбу со злом не восстанет,
Оно будет побеждать и на самообман побуждать.
Во все дома стучит беда, но, моя хата с краю, да?
Она до меня не достанет.
С закрытыми глазами, вдруг пронесёт. И всё на свои места встанет?
Только не будет уж своего места у тех, кто с оружием вошёл в чужой дом, ужас собою принёс и устроил содом.
И нет здесь полумер и неоднозначности, мол - как на ситуацию посмотреть.
Пошли вон из чужого дома, поганые собаки! Оккупантам смерть!

©F.CS

19.12.2022


Рецензии