Она

Она симпатична
и ладно сложена
Но молчалива и бледна
Она безконечна холодна
Как далёкая звезда
И живёт одна
Одиночество не беда
Но чёрствеет душа
И уходят года
Как сквозь пальцы вода...

Настанет миг  расстает лёд
Одиночество уйдёт
Счастье за руку возьмёт
Мир вокруг преобразится
И вот она красива и стройна
И вот она шаловлива весела
Любовь из глаз её струится
Готова счастьем насладиться


Рецензии