Гений придуманных истин

Голос века
Уже не разбудит тебя.
Голос любви
Уже не властен над мозгом.
Кадровый сеятель
Лунных затмений,
Возьми своё слово назад.

Море не выпить
И тайны уже не узнать.
Вечер настал
И свобода теперь под вопросом.
Медленный гений
Придуманных истин,
Оставь что-нибудь для людей.

Свет галактик
Так странно приходит в дома.
Звуки мира
Так мощно уходят в просторы.
Чёрный философ
Великих свершений
Выйди навстречу толпе.

Где-то
Ты уже слышал это.
Где-то
Ты уже видел это.

Так мы стареем, играя в жизнь,
А время уходит...


Рецензии
У Вас очень интересные стихи! Творческих успехов! С уважением, В.П.

Валентина Перницкая   26.03.2023 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова и добрые пожелания.

Элис Джексон   26.03.2023 19:06   Заявить о нарушении