Ты как весна, дарующая крылья

И появление Твоё, о Друг мой милый,
Как сакуры цветенье - долгожданно...
Как дуновение ветров весенних с юга...
Сакурамадзи...
И я с Тобою крылья обретаю...

08.02.2021 г.



Picture from network


Рецензии