В твоей жизни есть все

В твоей жизни есть все - каменистые горы,
Чьи вершины упорно ты готов покорять.
Есть уютное счастье и души разговоры,
Тот комфорт, что не каждый готов потерять.

В твоей жизни есть все, но мешает тревога,
Не хватает эмоций, не хватает огня.
У судьбы поразмыслив на затишья пороге,
Ты однажды поймёшь, что в ней нет меня.


Рецензии