Дедушка Мороз

 Дедушка Мороз

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Письма я тебе привёз.
Очень много - целый воз,
Будто листьев от берёз.

Письма там от всех детей,
От больших и малышей.
Счастья просят на земле,
Что бы жизнь была в тепле.

Чтоб никто не обижал,
Вместе весело играл,
Чтобы мир царил везде,
Места не было беде.

Чтоб добра хватило впрок,
Счастья ты вези мешок.
Дети ждут под Новый год
И  сюрприз , и хоровод.


Рецензии