убегаю

Ослепшими сколами,
Падая с голоду,
Кричу от холода,
Молчу по поводу.

Иду по городу,
Бесконечность отроду.
Бегу за золотом
Радужки скованной.

Тяжелому молоту
В руке оторванной,
Не чувствуя волоса
Бегу за полосами.

Адскими болями,
Страшными воплями
Мечтаю о воле
Небесными ареолами.

Умираю от холода.
Забываю все поводы.
Убегаю от золота.
Разрушаю борозду.


Рецензии