Так хочется свалиться спать

Так хочется свалиться спать,
Но сила бодрая тревожит:
Не спи, не спи, не спи опять,
И наш поэт уснуть не может.

И полусонной головой
Кивая, манит сновиденья.
Они спешат и за собой
Влекут сомненья и томленья.

Меняя сон на пару строк,
Надеется стихо-мечтатель,
Что утром подведёт итог
От них проснувшийся читатель!

 20.12.2022 23:04


Рецензии