Эпилог

Я увлеклась искусством. Даже точнее сказать стала жить искусством... Более, чем реальной жизнью... К мужчинам относиться с лёгким подозрением и неверием в произносимые ими слова. Даже перестала ломать себе голову по поводу того, что они говорят. Мужчины-это такой непонятный народец,у которого свои шутки и приколы и мы, женщины иногда воспринимаем их слишком серьёзно и близко к сердцу.Жизнь всё расставит по своим местам и разложит по полочкам. Чаще всего только, когда наступает будущее, мы отчётливей понимаем своё и чужое прошлое.А с искусством я не расстанусь никогда.Оно даже предавать и изменять не может, настолько сильная штука... Вера в его нужность помогает мне не только жить и выживать, но и получать огромный кайф и эйфорию.


Рецензии