Работайте, братья!

"Нам неважно, кто против, важно, кто рядом. Все мы объединены общей целью. Поэтому работайте, братья! Ведь наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами. Вечная память героям, принявшим смертельный бой. Быть воином — жить вечно. Слава спецназу, смерть терроризму"!

Сержант Макеев. 20.12.2022г.



Мы сословие православное,
В нас нет нацизму оправданья.
Фашизм будет добит
Российскими войсками.

Волю в кулак,  если тело не здравое,
Все равно с честью выполним заданье,
Наша земля  дрожит,
Горячими омыта слезами.

Наше дело правое -
Поэтому работайте, братья! 
Враг будет разбит.
Победа будет за нами!


Рецензии