Факты

Нейрохирурги шевелят мозгами чаще -
Сей странный факт мне стал вчера знаком.
И лучший торт - не тот, что из всех слаще.
Профессор может оказаться дураком.

И помни, что на завтрак спозаранку,
Не веришь, так проверь на Гугл.ком,
Полезна, к сожалению, овсянка,
А не сигара к кофе с коньяком.


Рецензии