Думы и былое

Мне нравится ветер, Он – символ свободы.
Мне люб по утру Серебристый бульвар.
Пакуй чемоданы, готовь бутерброды,
Нам путь за три моря, нам в Кот д'Ивуар.

Нам некогда думать нам негчем лечиться,
В нас всё ещё верят, но всё же штрафуют
И, если кому-нибудь надо напиться,
Его непременно найдут и надуют.

Для бизнеса нет невозможных моментов
И хочется двинуть историю вспять.
У нас нет рецептов и нет градиентов,
Нам нечего прятаться, незачем врать.

Мне нравится солнце, как символ успеха,
Мне люб Коломяжский проспект в трудный час,
Мы снова в дороге и нам не до смеха,
Нам в Верхнюю Вольту теперь и сейчас.


Рецензии