***

Все хорошо тогда началось,
Целовались мы с ней под медляк,
На парах сидели не врозь,
Провожал я ее - по-другому никак.

Находили мы время для ссор и бесед,
Не переставая друг друга любить;
Были даже не ссоры, был бесмысленный бред,
Но как то сумели и это сгубить...

Я ревновал к одному пацану.
С ним ты больше всего обнималась,
Не понимал твоих оправдательных слов,
Ведь со мною ты меньше общалась.

Чувство, будто меня обделяли,
Думаю, что в этом есть правда.
Меня ты ждала, но с ним обжималась,
Но любила, по своему и непонятно.

Мы расстались на добренькой ноте.
Ты сказала, что ТЫ виновата,
Что совершенно мы разные люди,
Что тебе всего этого пока что не надо.

Месяц прошёл. Теперь ходишь с тем
К кому ревновал я тебя до кровИ
Не получился со мною хороший тандем,
А ты думаешь, что получится с ним?


Рецензии