двойник

День был дождливый, снежный,
Старый маршрут напрямик,
Стены и переулки,
В окнах завалы книг,
Рек тиховодных город,
Как ни ступи берега,
И в переходах гулких,
Жуткая тишина,
Длинная ночь возвращенья,
Птицы на веточке вскрик,
Жизнь это не промежуток,
А календарный двойник..

картинка и стих светланы дьяковой  карандаш  тишина


Рецензии