Русмен

Посвящается
русскому Бэтмену)))
Как по мне, у нас
намечается новый
герой фильмов
 и анимаций для детей!
А звать его будут, -РУСМЕН
 

-Я русский Бэтмен!!!
 Именем Руслан)))
И на моих плечах, -
               лежит Россия!

Я молодой!!!
Красивейший пацан)))
И в чём-то я, -
            наверное Мессия!

Ведь миссия моя:
"Работай, Брат!!! "
Она сроднИ, -
Титаном быть по сУти!

Мы все взрослеем ЗДЕСЬ,-
За пять минут!!!
Снаряд тебе не скажет:
"Ути-пУти".......................

Я русский Бэтмен!!!
Даже спору нет!!!
После Победы,-
Проживу 100 лет! !!


Рецензии