Татьяна 2

               (Op. 48)

Софтбокс включён. Сегодня мы начали рано
Искать пути к вибрациям света и тьмы.
Прозрачный лак на кудрях смущённой Татьяны.
Сперва с лица прогоним остатки зимы.

Ты бесподобно выглядишь в розовом платье,
Когда рукой касаешься чувственных губ.
За эти снимки глянец, возможно, заплатит,
А если нет, то я для себя сберегу.

Проходит час. Меняем за образом образ,
Предвосхищая новых идей карнавал.
Набор для снепов очень неплохо подобран,
Закончим профиль и перейдём на лайфстайл.

Финальный кадр. В душе дребезжат флажолеты,
Настал черёд для более значимых дел.
Падёт барьер, что сдерживал массу секретов,
И вот тогда фотограф познает модель.

                Москва, февраль 2020 г.


Рецензии