***

Душе тревожно. Нет душе покоя.
И даже в мелочах одни сомненья.
Пускай метели заберут с собою
И страхи, и тревоги, и волненья.

Пусть наметет безумные сугробы.
Потом они растают, разольются,
Затопят не поля - людскую злобу,
И просочатся в землю, и вернутся

Весенними и летними дождями,
Омоют начисто весь мир! И снова
Прольются вдохновеньем между нами
Во время поиска единственного Слова!


Рецензии