Я делаю шаг вперед

Я делаю шаг вперед
Не ведая что меня ждет.
Там мир, где я не была,
Но все же навстречу шла
Именно к этой двери.
И мир мне сказал: "Бери".
Я не ищу наград,
Просто ищу людей
Где будет общим сад
Вместе с душой моей.
Хочется полувзгляд
С легкостью прочитать,
Внутренний свой уклад
Запросто вам отдать.
Хочется между строк
Все многоточья знать,
Выучив свой урок
Многое в нем понять.
Жизни всевечный ход
Лечит печаль и боль -
Делаю шаг вперед.
Вновь на часах ноль:ноль

20 декабря 2022г.


Рецензии