Осколки

Боль осколками пронзая,
Сердце ноет и болит,
Никуда не исчезая,
Не поможет Айболит.

Раны долго заживают,
И любовь несется в хлам,
Вот и кончился роман,
И пронзая и играя,
Все закончилось увы,
Говорил, что будем вместе мы,
А в итоге струсил ты.


Рецензии